Hub documentation
Configuración del repositorio
Configuración del repositorio
Visibilidad del repositorio
Puedes elegir la visibilidad de un repositorio al crearlo, y cualquier repositorio que poseas puede cambiar su visibilidad en la pestaña Settings. A menos que tu repositorio pertenezca a una organization, eres el único usuario que puede realizar cambios en tu repositorio o subir código.
Para los modelos y conjuntos de datos, la visibilidad se puede alternar entre público y privado.
En Spaces, la visibilidad se configura mediante un menú desplegable con tres opciones: público, protegido y privado. La visibilidad protegida está disponible en los planes PRO y Team & Enterprise. Consulta Spaces Overview para obtener más detalles sobre los Spaces protegidos.
Establecer su visibilidad en private hará lo siguiente:
- Asegúrate de que tu repositorio no aparezca en los resultados de búsqueda de otros usuarios.
- Otros usuarios que visiten la URL de tu repositorio privado recibirán un error
404 - Repo not found. - Otros usuarios no podrán clonar tu repositorio.
Renombrar o transferir un repositorio
Si eres propietario de un repositorio, podrás visitar la pestaña Settings para gestionar su nombre y transferir la propiedad. Transferir o renombrar un repositorio redirigirá automáticamente la URL antigua a la nueva ubicación y conservará las descargas y los “me gusta”. Existen limitaciones que dependen de los permisos de tu nivel de acceso.
Moving puede usarse en estos casos de uso ✅
- Renombrar un repositorio dentro del mismo usuario.
- Renombrar un repositorio dentro de la misma organización. Debe tener los permisos de “write” o “admin” en la organización.
- Transferencia de un repositorio de un usuario a una organización. Debe ser miembro de la organización y tener, al menos, los permisos de “contributor”.
- Transferir un repositorio de una organización a tu cuenta. Debes tener permisos de “admin” en la organización.
- Transferir un repositorio de una organización de origen a otra organización de destino. Debe tener permisos de “admin” en la organización de origen y al menos permisos de “contributor” en la organización de destino.
Mover no funciona en los siguientes casos ❌
- Transferir un repositorio de una organización a otro usuario que no seas tú.
- Transferir un repositorio de una organización de origen a otra organización de destino si el usuario no tiene permisos de “admin” en la organización de origen y al menos permisos de “contributor” en la organización de destino.
- Transferencia de un repositorio del usuario A al usuario B.
Si estos son casos de uso en los que necesita ayuda, envíenos un correo electrónico a website at huggingface.co.
Desactivar discusiones / solicitudes de extracción
Puede deshabilitar todas las discusiones y Pull Requests. Una vez deshabilitados, todas las funciones de la comunidad y de contribución ya no estarán disponibles. Esta acción se puede revertir sin perder ninguna discusión o Pull Request anterior.
