Hub documentation

Configurações do Repositório

Hugging Face's logo
Join the Hugging Face community

and get access to the augmented documentation experience

to get started

Configurações do Repositório

Visibilidade do repositório

Você pode escolher a visibilidade de um repositório ao criá-lo, e a visibilidade de qualquer repositório que você possua pode ser alterada na aba Settings. A menos que seu repositório pertença a uma organization, você é o único usuário que pode fazer alterações no seu repositório ou enviar qualquer código.

Para modelos e conjuntos de dados, a visibilidade pode ser alternada entre público e privado.

Para os Spaces, a visibilidade é definida por meio de um menu suspenso com três opções: público, protegido e privado. A visibilidade protegida está disponível nos planos PRO e Team & Enterprise. Consulte Visão geral dos Spaces para obter detalhes sobre Spaces protegidos.

Definir sua visibilidade como privada fará o seguinte:

  • Certifique-se de que seu repositório não apareça nos resultados de pesquisa de outros usuários.
  • Outros usuários que visitarem a URL do seu repositório privado receberão um erro 404 - Repo not found.
  • Outros usuários não poderão clonar seu repositório.

Renomear ou transferir um repositório

Se você possui um repositório, poderá visitar a aba Configurações para gerenciar seu nome e transferir a propriedade. A transferência ou a renomeação de um repositório redirecionará automaticamente a URL antiga para o novo local e preservará as contagens de downloads e curtidas. Existem limitações que dependem das permissões do seu nível de acesso.

Moving pode ser usado nestes casos de uso ✅

  • Renomeando um repositório dentro do mesmo usuário.
  • Renomear um repositório dentro da mesma organização. Você deve ter direitos de “write” ou “admin” na organização.
  • Transferindo repositório de um usuário para uma organização. Você deve ser membro da organização e ter, no mínimo, direitos de “contributor”.
  • Transferindo um repositório de uma organização para você. Você deve ter direitos de “admin” na organização.
  • Transferir um repositório de uma organização de origem para outra organização de destino. Você deve ter direitos de “admin” na organização de origem e pelo menos direitos de “contributor” na organização de destino.

Mover não funciona nos seguintes casos ❌

  • Transferindo um repositório de uma organização para outro usuário que não é você.
  • Transferir um repositório de uma organização de origem para outra organização de destino, caso o usuário não possua direitos de “admin” na organização de origem e pelo menos direitos de “contributor” na organização de destino.
  • Transferindo um repositório do usuário A para o usuário B.

Se esses são casos de uso com os quais você precisa de ajuda, envie-nos um e-mail para website at huggingface.co.

Desativando Discussões / Pull Requests

Você pode desativar todas as discussões e Pull Requests. Uma vez desativados, todos os recursos de comunidade e contribuição não estarão mais disponíveis. Essa ação pode ser revertida sem perder nenhuma discussão ou Pull Request anterior.

Update on GitHub